telaio_agriturismo_san_rocco_rimini
La chesa d’na volta
All’interno del nostro agriturismo potete trovare un museo dedicato alla civilta’ contadina, è stata ricreata una casa colonica del fine ‘800 e primi ‘900 con cucina, camera, da letto, la stalla, la loggia con l’attrezzatura agricola e la sola dove si lavorava la canapa………

tutti i dettagli del nostro museo

Itinerari Turistici

Agriturismo_itinerari

Itinerari Turistici consigliati

Il Ristorante del nostro Agriturismo

Ristorante_tagline

La cucina dell’ Agriturismo San Rocco offre un menù tipicamente romagnolo che comprende:
PRIMI:
tagliatelle, ravioli, strozzapreti, cannelloni, lasagne al forno, pasta e ceci, cappelletti e passatelli;
SECONDI:
gligliata mista (braciole, costole, salsiccia e castrato), galletto, arrosti di coniglio e pollo, su richiesta piccione ripieno, fiorentine…
CONTORNI:
i secondi son serviti con contorni di gratinati (pomodori, melanzane, zucchine, cipolle), patate fritte e insalata;
VINI:
il vino servito a tavola è prodotto nei nostri vigneti e nella nostra cantina (sangiovese, Biancame, Cabernè, Lambrusco e Albana)
DOLCI:
Crostata e Torta della Nonna sono prodotti della nostra cucina e delle nostre marmellate; d’estate semifreddo casareccio.
Pane e piada son prodotti da noi.

A CAPODANNO cotechino e lenticchie, a PASQUA agnello al tegame.